Карниз

Димитрий Шах
Я устал от любви и от глупых обид.
От Бессмысленной злобы меня ещё знобит.
Мне хорошо, но всё становится хуже -
Рву на куски свою безумную душу.

Отчаянье крепче сжимает тиски.
Держит надежда как пса на цепи.
Скованный болью падаю вниз,
Ведь Я уже сделал шаг за карниз.

11.12.13