Сколько счастье стоит

Лансер Де Романус
Лёд и стужа
Он тебе не нужен
Лишний человек
Накрывает
Рвётся свет наружу
Через створки век

Пр.
Двое, - ваши души воют
Сколько счастье стоит
Боли и любви?
Просто, - стали ближе звёзды
Безрассветный остров
Боли и любви

Прочь сомненья,
Чувства вожделения,
Закрывая брешь.
Маскарады,
Игры и шарады
Без остатка режь