Не гасите свечу

Джулия Юргенсон
Сударь,
Не гасите свечу.
Догорая, она освещает Вам путь.
Пусть немного ещё и растает
Свет в ночи.
Но светлее чуть-чуть
Станет вечер.
И может ярче
Вам покажется этот час.
Не гасите её
Досрочно.
Я прошу, умоляю Вас.