Сердечный привет России

Инга Бахарева
Весеннею песней красивой,
Летит наш сердечный привет!
Мы, дети твои, Россия,
А б'ольшего  счастья нет!

Ты, - наша опора и сила,
И в грозах,  надёжный заслон,
Мы верим твоей, горделивой,
Политике всех времён.

Когда могут жить все в мире,
Каждый народ на Земле,
Никто, чтоб мишенью в тире,
Детство не рушил во мгле.

И не грозил террором,
Нам ли, кому-то ещё.
Грозно с захватчиком спорит,
Россия, всей силой её.

Если и нам доведётся,
Знамя России поднять,
Никто из нас, не запнётся...
Насмерть будет стоять

Весеннею песней красивой,
Летит наш сердечный привет!
Мы, дети твои, Россия,
А б'ольшего  счастья нет!