Давай дотронемся до звёзд

Татьяна Светличная
Давай дотронемся до звёзд
В едином пламенном стремление.
Летать на крыльях светлых грёз -
дано Любовью нам с рождения.

Давай творить Миры Любви
и Красоты Неизречённой!
Забудем про дела свои...
Мы - Души, Светом Сотворённые!

Давай любить, как Божества,
Любовью искренней и нежной.
В одеждах Света - белоснежных
Летать на крыльях торжества!

Давай творить Чудесный Мир
Космического Совершенства,
Где в свете Звёздных Муз и Лир,
Познаем Высшее Блаженство!