всё хорошо

Андрей Аргиров
Все прошло.., уже не надо.
Горевать, так горевать.
Ты одна моя отрада.
Вместе будем доживать.

Не с руки казачке речи,
Глаза полные тоски.
Обниму тебя за плечи
И прижму к своей груди.

Нет родная, ни увечье,
Ни тоска и ни нужда,
Не затушит наши свечи
Ни за что и никогда.

Свет искрится, свет сияет
Свет божественных лучей,
Путь любовью освещает
До скончания наших дней.

Жизнь мила- жива надежда!
В поле чистом снег лежит.
Ты любима, как и прежде.
Ну а время- пусть бежит.


Пусть меняет наши лица,
Гнет и путает края.
Пусть крадутся небылицы,
Пусть седеет голова.

Пусть уж старые картинки
И растрепан переплет..
Всё ж чудесные морщинки,
Восхищают Небосвод.