иной поэт

Владимир Щавлев
иной поэт под пушкина косит
и пишет про красивых стройных дам
мол нет у них ума и пишет стих
про них
       сказала дама
                я не дам

так он грозился рецку удалить
мол спам не любит срачь совсем под ним
цветы не стал дарить сошёл на крик
и потому
       прощай навек
                за сим
***
Шуточное стихотворение