С тобой

Попова Алиса
С тобой нас разделяют километры.
Длиною в вечность день идет за днём.
И если бы не судеб ленты,
Не знаю, были бы ли мы с тобой вдвоём.

Да, (помнишь?), всякое уже бывало,
И ссоры были, слёзы, всех сильней,
Ни дня я о тебе не забывала,
И, знаешь, я всегда была твоей.

Сейчас я очень остро понимаю,
Что без тебя мне сложно просто жить,
И совершенно я не представляю:
Как раньше можно было не любить?

За окнами снег хлопьями кружится,
Мороз, зима и "минус двадцать пять",
Но почему бы чуду не случиться?
Но как же можно сильно так скучать?

Жду не дождусь я нашей встречи,
Хочу тебя я крепко-накрепко обнять,
И знаешь, это будет долгий вечер…
Ты помнишь?
           Не хочу тебя терять.

А слов ведь никогда не хватит,
Пройдём бок-о-бок, рядом сквозь года,
Весь мир своими чувствами захватим,
С тобою будем вместе…. Навсегда…

1.01.16