СвятаЯ

Джулия Юргенсон
Вечер. Закат затерялся в тумане.
Нежно. Меня обнимал ты, на ушко шептал -
Что в Бога не веришь ты. Нет ада и рая,
Что никого до меня ты не знал.
Что бестия может я, но точно - святая.
Безумно ладони мои ты сжимал..

А сердце стучит невпопад. Пропадаю..
Ты на рассвете меня провожал.