В тебе неистовая сила

Павел Пучков Беково
 Весна туманом нас пленила,
 который день седая мгла.
 В тебе неистовая сила,
 ты полюбить меня смола.

 Я пред твоей душой склоняюсь,
 как зачарованный тобой.
 От всей души - Я извиняюсь,
 ты Ангел жизни не земной.

 Прости моё непостоянство,
 мой необузданный талант.
 В крови моей течёт мужланство,
 быть может я не столь галант?

 Коль недостоин Вас извольте!
 меня не стоит извинять.
 Но Вам писать стихи позвольте,
 чтоб Вы смогли меня понять.

    павел  пучков (беково)28 03 16 г