***

Юлия Славная
Ты выбрал путь беспечный, беззаботный,
Где нет проблем и невменяемость в глазах.
А мне искать в обрывках словорвоты
За нас двоих ответов горьких прах.

Мир расцветал, я верила - держу его в руках,
И вдохновлённо строила эскиз земного рая.
Все в одночасье рухнуло, остался только страх,
Заполнив пустоту под ребрами гнилой трухой до края.

Мне нечего теперь сказать, ведь стихли крики.
И баррикады, наконец, отстроены до неба и обратно.
Всё как и прежде, мы достигли пика,
Но только этот раз последний, безвозвратно.