Не в последний раз

Константин Шумаков
Я был не прав во многом,нынче каюсь
И сокрушаюсь-это воля Божья.
Я ошибался истины не зная,
В кромешной тьме бродил по бездорожью.

Но свет пробился сквозь глухую бездну
И сам себе воскликнул я,держись.
Теперь я счастлив и это безвозмездно,
Но буду помнить об этом я всю жизнь.

Всё позади,мгновенья роковые
И слёзы радости ручьём бегут из глаз.
Такой счастливый быть может я впервые,
Так дай же Бог, чтоб не в последний раз.