Разговор с Прокуратором

Надежда Георгиева 2
- Кем Ты предан, кто Ты и откуда?
Без эмоций Понтий вопрошал.
- Я посланник Неба, а Иуда
Вам Меня из зависти предал.
- Чем был занят, что глаголил людям,-
Снова тихо Понтий говорил.
- Я был кроток. Я не делал худа,
Только чудеса для всех творил.
- Признавайся, есть винА какая?
Взор свой обратил к Нему Пилат.
- Пожелал людей приблизить к раю!
И за это буду Я распят...


           2016 март