Пуля - 2015

Сергей Требушин
Fm# E Hm A
1
Fm# E               
Я не знал,
Hm                A
что твое тело на карте обвели кругами.
Хоть убей,
но так хочется верить в доброту людей.
Сотни лиц,
осторожные взгляды, окна психбольниц.
Чтили мир -
поджигали останки городских руин.

Припев:
Fm# E            Hm                A
Убей меня пулей.
Убей меня пулей -
и ничего не будет.
И ничего не будет.

2.
Культ имен.
Разговоры и споры ровно ни о чем.
На Берлин -
все последние силы, танки и мужчин.

Fm#                E     A
Рвали глотки, когти, доллары и тормоза.
Fm#                Hm     A
Смертоносные осколки режут полюса.
Разрывая точки света ядерным огнем.
Харакири безобидней культовых имен.
Припев:
Убей меня пулей.
Убей меня пулей -
и ничего не будет.
И ничего не будет.