Ты просто будь!

Светлана Спицина
Мне прошлой осени не жалко,
Ты просто будь - пусть без меня.
Живи легко, счастливо, ярко;
А я -  судьбою казнена.

Звенит капель в душе замершей,
Скрывать любовь - тяжёлый труд
И грёзами моей надежды
Шепчу я тихо : "просто будь."

Любовь от нежности томИтся,
Петляя в паутинке лет.
Закованной звездой кружится
И в тень ресниц бросает свет.

Те плечи, что звались моими,
О Боже, как хочу обнять!
Те губы, бывшие родными,
В порыве страсти целовать.

В мечтах лечу к тебе навстречу,
Любовь - истомою в груди.
Ну кто сказал, что время лечит?
Я погибаю без любви.