Мира не будет...

Алексей Лажкин
Какие детские мечты
что жить мы будем скоро в мире,
не для того ль спешит братва
мишень сразить в ближайшем тире.

Не  сдержит ядерный замок
того ,кто хочет много власти
народ разделят на пажей
и разберут себе по масти.

Одним им скучно воевать
"царям"что строят небоскрёбы
забыли как горит земля
такие гордые Амёбы.

Рука устала обвинять
умом слабы ещё людишки
и если власть такой возьмёт,
набьём тогда себе мы шишки.