Лилии

Михаил Онищенко2
       Лилии.

Лилии, лилии, лилии,
Без них нету идиллии...

Я брошу все лилии,
К твоим ногам.

А сердце своё,
Отдам Богам.

Пусть Боги решат,
Что делать с ним.

А ты будешь жить,
Уже с другим.

Лилии, лилии, лилии,
Как всё понять?..

Я же любил её,
А она, с другим.


Благодарю Вас Люция, за Вдохновение, на этот экспромт!

Автор  стиха  "Линии" - Анхтер  Люция!

      С Улыбкой и Теплом!

      18:30.29.03.2016.