Летящее

Карп Поликарп
Расстались  мы  .  Весной  .  Когда  ,  капели 
Летели  с  крыш  прозрачным  хрусталём  .
И  я  летел  .  БЭспомощным  .  Кулём  .
С  пожарной  лестницы  .  Пожитки  .  Вслед  .  Летели  …