Ты сделал выбор...

Александр Майский
Ты сделал выбор. Что ж дерзай, чудак!
Живи с надеждой в будущее счастье
И не ропщи, коль что-то вдруг не так…
В погоде ведь случаются ненастья.

Ведь в жизни не всегда всё хорошо.
Вслед за паденьями бывают взлёты…
Ты ночью верь, настанет день ещё
И Солнца Свет развеет все невзгоды.

Ты сделал выбор. Что ж… Умей и ждать,
Не торопить события напрасно.
В её молчанье что-то не искать…
Иначе будет всё, поверь мне, зряшно.