***

Булгакушка
Ты заметила, я неприступный?
Я спокоен, уверен в себе,
Сердцем я  для других недоступный.
О моей не услышишь мольбе.

Поправляя гордо корону,
Доверяю тебе, не обижая маниакальностью.
Но, если лепестки оторвать от бутона...
Нет. Давай не допускать крайностей.