Памяти Грегори Лемаршаля

Елена Слепушкина
Твой прекрасен голос ласковый, малыш.
С ним как будто к звёздам ввысь летишь.
Ты такой далёкий, но родной,
Светом звёздным делишься со мной...

Крылья за спиною вырастают,
лёд на сердце моментально тает.

Так прекрасен этот сказочный полёт.
Чья душа открыта, тот поймёт
и со звёзд благословенья соберёт.
Ведь душа, живая вечно, не умрёт.

Всё проходит на Земле - и мы пройдём.
Среди Вечности приют мы свой найдём.
Научил ты жизнь любить уметь -
научи нас принимать и смерть.
Радоваться мира чудесам,
прежде чем взлетим мы к Небесам.

Твой прекрасен голос неземной,
он Любовью делится со мной!
От тоски он нас спасает,
                от проблем...
Дорогой, люблю душой,
                Je t'aime...
29.03.16