Тысяча И Одна Метла

Ольга Харичева
Как у бабушки Яги
Ступа золотая.
Принц корыстный в лес беги,
Приданое хватая.
В том приданом еще есть
Челюсть из брильянтов.
Не Сваровский самопал-
Натуральный камень.
Сицилийская братва
Метлу ей подогнала.
В "уважухе" там Яга
Триста лет! Не мало!

Наша бабушка Яга
Рулит всем районом:
Дернет стопку и летит
На разборки к гномам.
А по пятницам ее
Горыныч навещает:
Забивают косячок
И ромом запивают.
Не берет ее артрит,
И не мучит "жаба".
В сундуке ее лежит
Скатерть-самобранка,
А ковер, что самолет,
Без дела не пылится:
Кощея в летчики берет
И в небо! Порезвиться!

Она всегда вся на "понтах",
И в каблуках с Парижа.
Духи послала ей Chanel-
Чего тут мелочиться!
И имидж новый у нее-
Дизайнерские шмотки.
Подтяжку сделала давно:
Лица, груди и попки.
И силикона три ведра
Залила, мне поверьте!
Конфеткой выглядит Яга,
Завидуют ей черти.
И принц наш страсти не тая,
Несется в лес к бабуле,
Одно колено преклоня,
Подарит он ей "брюлик"!!!