Давай?

Дарья Безденежных
Давай будем любить друг друга?
Только тихо. Очень тихо.
Чтоб никто не узнал.

Проснувшись в три от испуга,
Прижмусь щекой. К твой щеке.
Увижу хороший финал.

Давай будем искать во взгляде?
Ты меня. А я тебя.
Среди толпы - огни.

Кровь отравлять в леденящем яде,
Не буду я. Не будешь ты.
Во вселенной лишь мы - одни.