По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова,глава 12 стихи 7-10
"И подлинно:спроси у скота - и научит тебя,у птицы небесной - и возвестит тебе.Или побеседуй с землёю,и наставит тебя,и скажут тебе рыбы морские.Кто во всём этом не узнает,что рука Господа сотворила сие.В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти."


Земля,о Господе вещает!
И птицы,говорят о Нём.
Живое всё,провозглашает:
"Дыханьем Бога,мы живём!"