Не читают мертвые стихов

Николай Гуров Поэт
Я бы умер да и был таков
Но стою задумчивый на сцене
Не читают мертвые стихов
И не пишут мертвые рецензий

И пока что к чистому листу
Накормив котов от пуза
Я приставлен с ручкой на посту
Жду пока строкою проросту
"Кто идет" спрошу 
А это Муза


Стой кто идет - Это муза
Ты с голоду дремлешь
А враг нажравшись от пуза
Вражеский лозунг рифмует хитро
Бросай винтовку товарищ
Берись за перо
Даже если в стихах не шариш