Целовал горячо...

Разнообразности Разные
Недавно,
- прошло лишь несколько дней,
 я вернулась в прошлое,
 где мне тридцать пять,
 Целовал меня ветер нежно в лицо,
 и любимый живой
со мной рядом опять...
 Я вернулась и счастье
промчалось рекой,
и пила этот сладкий
 горячий настой,
 Но мгновенье растаяло,
 лишь открыла глаза,
 эх нельзя, очень жаль,
 повернуть все назад...
 Они с нами во снах,
 наяву, только глянь,
 присмотрись
- ветерок нежно гладит плечо...
 Дождь из тучи, - промокла,
но стало смешно,
это ОН  из ведра...
Целовал горячо...