Выбор 1

Андрей Зайков 2
К.П.Р.Ф.РОССИИ.  РОТ-ФРОНТ народ на выборы.
Дядя Гена наш Зюганов - он с выбора всего многонационального народа от России, командир.
Клятве партии и Интернационалу верен,
и главное за Мир и Правду для народа.
К.П.Р.Ф. РОССИИ МЫ ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ ВСЕГО МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОГО НАРОДА И ВСЕ НА ВЫБОРЫ ЗА МИР.