Зачем Вам нужна эта боль?

Павел Ивашин
Зашёл сюда,и столько боли,
и слёз,и горя я увидел;
Здесь не играют просто"роли"
Обиженных,-кто Вас обидел?

Я не пойму,зачем всё время
Писать о том,что было раньше?
Зато я знаю,-это бремя
Не нужно Вам нести и дальше.

Поверьте мне,я знаю точно,
Прожить что можно и без боли;
Жизнь лишь тогда вкусна и сочна,
Когда мы не сидим в неволе,-

В плену у прошлого терзаний,
Зачем-то в ране ковыряясь;
И это Ваш предел мечтаний,-
Идти,всё время озираясь?

"Он" был подлец(всем это ясно),
"Она",конечно,была стервой;
Не "обнажайтесь" очень часто,
Совет мой,-берегите нервы.

Стихи чудесны,спору нету,
Но надо жить,ведь жизнь прекрасна;
Её не купишь за монету,-
Зачем терзать себя напрасно?


Не валяйте дурака,-жизнь не такая
И плохая штука(а подлецы скоро  вымрут).