Счастье мое

Наталия Колесникова 2
Счастье моё, ну где ты все бродишь?
И месяц взошел , а ты не приходишь,
Дорожка же есть , а ты все гуляешь,
Счастье мое где ты плутаешь ?
Счастье моё, тебя уж искали !!
А я не спешу,оно.отвечало ,
Еще не заря , хочу наиграться...
Еще не спеши, дай мне все ж поиграться ,
Месяц гуляет издалека,
Девчата гуляют, я с ними пока ,
Красоты считаем в ночной мы тиши,
Мама не бойся , ещё посидим,
Музыка в парке играет пока,
Мама, еще погуляю , не ищи меня, зря,
Месяц влюблен, я с ним заодно,
Молодость дышет какой вон простор,
Ты отпусти меня мам погулять,
Мамочка, явится сына, не плач !
Вырос уж я, все прошло незаметно,
Детки растут как травы все летом.
Счастье мое , ты где заплутало ?
Мама всю ноченьку сыначку ждала...
 
Н.КОЛЕСНИКОВА.