Душа-рубаха

Булгакушка
Напоив тебя взглядами и речами,
По рукам и ногам я, пожалуй, тебя свяжу.
Милый...ты почувствуешь, как ночами,
С ума мыслями тихонько схожу.

Нет, будет совсем не больно,
Синяков не бойся. Они будут в твоей душе.
Месть-это плохо. Но сознание будет довольно,
Разузнав, сколько стоишь ты грошей.

Пройдут годы и я посмеюсь,
Как глупа была молодая деваха,
Сейчас без разума душой не отдаюсь,
Но нет, вновь вырывается душа-рубаха.