Апрель акро

Владимир Нехаев
Апрель решительно вступил в права...Тепер Ь
Поют всё сыграннее птицы по утрам...УспеЛ,
Рассыпав снег вначале,март себЕ
Едва-едва теплом вернуть свой гонораР,
Лишившись права на разливы и потоП,...
Ь (здесь мягкий знак,но слов таких покА
   не знает наш словарь,
    и ,значит,-стоп!-
     дождемся рифмы
      на "слова - трава".
       Апрель  - такой красивый
        месяц, чтоб
         на мягкий знак
          начаться,
           но права
            наука орфография
             и мы
              в апреле
              ждем тепла
               и ждем весны!!)
Апрель решительно вступил в свои права...
Весна всегда прекрасна и права,
Давая жизни разгуляться,зеленеть,
Всему живому - жить,цвести и петь!

2016