Колыбельная

Юлия Александровна Денисенко
Спи любимый мой сынок,
Лентой тонкой аленькой
На удачу поясок
Будет связан маменькой.

Спят в обнимку облака,
Зв’езды с ясным месяцем,
Под окном течет река.
Тихо над поместьицем.

Божья падает роса,
Да туманом стелится, -
Это ангела слеза
В душах юных селится.

Месяц, месяц-пастушок,
На звезде качается, -
На удачу поясок
Ангелам вручается.

Милый месяц, мой дружок,
Песню спой раздольную,
Будь удачлив, мой сынок,
Жизнь  живи достойную.

Ангел молится, сынок,
Богом все решается...
На удачу поясок, -
Путь твой начинается...