А мне бы...

Полина Юд
А мне бы танцев на паркете и яблоки в меду.
Уйду
Однажды на рассвете,
Солнцу открою дверь-
Впущу его на небо!

А мне бы...
Лучей его на утренней постели,
Да чтобы птицы пели.
А мне б весны!
И в парке карусели...
Теплого чаю и книги вслух читают.

Мне б звезд в карманы!
На каждого ребенка на планете.
Куда без веры в чудо детям?
А мне бы, что б зажили раны.

А мне бы ночь, вина и вальс
А мне бы Вас...