Не сожалей о том, что не сбылось

Америка Вишневская
Не сожалей о том, что не сбылось.
Не рвись туда, где о тебе забыли.
Не плачь о том, что где-то не срослось.
Не жди за дверью, чтобы тебе открыли.

Не жди чудес, не требуй благодарность.
Люби себя и близких береги.
Проси прощения, если виновата,
И день за днем как майский цвет цвети.