текст песни танцевать

Сола Монова
Когда нибудь встречаться будем реже, и
Мои духи вы вспомните с трудом,
И от тоски на южном побережие
Приобретете лучший в мире дом.
Там будет сад с гигантскими павлинами
И молчаливый мавр-метрдотель,
И вечерами бесконечно-длинными
Вам с ним одним придется пить Алиготе.
.
Ну а я пошла танцевать
Воля Ветровна Солцева,
Майя Звездовна  Небова,
Что прошло, тому не бывать.
Вверх-вниз, вверх-вниз,
Пятка-носок.
Страсть и ненависть,
Пуля в висок,
Вверх-вниз, вверх-вниз,
Вернись - вернись,
Вверх-вниз, вверх-вниз,
Наискосок.
.
Когда нибудь пройдут года и  месяцы,
И кокаин сотрется в нафталин,
И от тоски захочется повесится -
Но вдруг корабль появится вдали.
Вы побежите босиком по берегу,
Крича с восторгом наши имена,
А это вам прислали из Америки
.
Еще павлинов и еще вина!
.
Ну а я ушла танцевать...
.
#СолаМонова #песня #чардаш


.