музыка самое дивное искусство

Ильгар Сахратов
Музыка самое дивное искусство,
Придуманное человеком.
Это - единственное средство,
Передающее эхо поющих душ век за веком.

Есть музыка, которой можно насладиться до пьяна,
Есть музыка, от которой опьянеешь без вина,
Есть музыка от которой приходится погрустить,
И расслабившись, слезы    пустить.

Великих музыкальных мастеров
Творения, из классики не стереть.
Чудное влияние их идей,
Вдохновением наполняют подсознание людей.

Люблю красавицу-жену, музыку, природу и пир,
Ведь на них и держится наш бренный мир.
Бог дал человеку смерть за грешения,
А любовь и музыку для утешения.