Во мне ничего

Мадемуазель Осень
От тебя до меня, расстояние тихому океану,
Не буквально, конечно, но все таки.
И в моей жизни все идет не по тому плану,
Который я себе писала всему вопреки.
Ты захочешь и скажешь, чтоб я осталась,
Но у меня есть только бессмысленные стихи.
Интересно, мы встретимся, и что дальше,
Во мне ведь не ничего, кроме чарующей пустоты.