Непонятки

Тень Василия Мрачного
Эмоций стадо бухтит невнятно…
Чо хочет толком? А хрен поймёт!
Пердячит паром… шеренгой… стадно
Эмоций штатных круговорот.

А чо писать-то, чо мучить пастик,
Мурыжить клаву? Словарный шлак
Ссыпать на массы, невнятным «здрасьте!»
На кой бить в рёбра, да абы как?

Тут много люда помногу пишет,
Душой страдает. Да толку - ноль.
Эх, стать бы к сердцу чуток поближе:
Чужому сердцу. И сыпать соль

Глазных солонок в дыру грудины
На субпродукты любимых душ,
Пробить дыханьем бетон плотины –
Бетон забвенья, чтоб хлынул душ

Молекул счастья, флюидов ласки…
Ух, как бы… даже не знаю как
Эмоций стадо сгустило краски,
Смела б метёлка с души бардак…

И чо-то как-то… коряво вышло.
Банальность брякнуть хотелось, но

Припёрло музе посрать неслышно
И мастер слова вступил в говно…