Парус над Мавзолеем

Тень Василия Мрачного
Младое кодло дышит клеем
У кумачовых стен кремля…
Вонял Володька в мавзолее,
Во сне империей руля.

Открыл глаза бы – сплюнул фиксой
От рыл кабаньих, что в кремле
Бездарно рядятся актрисой,
В подвязке пряча партбилет.

Вот, запад, - тот морально нищий!
Трёт слюни тряпкой паранджи…
Увы! – он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Ваще, вокруг всё как-то подло –
Сошел в утиль народный фронт
И стыдно за младое кодло,
Что разлагает генофонд.