В синеоком небе монотонно... Двустишия

Наталья Ковылина
***
В синеоком небе монотонно
Вспыхивают синие цветы...

***
От моих опущенных ладоней
Звезды улетают в небеса...

***
Так легко галактики спускались
На ее холодные плеча...

***
В серебре и ультрафиолете
Лились дни, расплавленные дни...

***
В далеком космосе
Так свежи небеса родной планеты...