Cинички

Татьяна Талызина
Синички-синички               
Божьи птички ...               
Поют и поют,               
Взывая к Творцу...               
Как и нам измениться,
И нам обновиться...
И петь и взывать,
И Богу молиться!
Мы будем трудиться...
Мы будем как птички...
Парить и взмывать,
И к Богу взывать!
И Голос услышим...
И сердцем поймем,
Что выше и выше...
Летим и поем!
Как нам не упасть
С большой высоты...
Взлетать и парить
Не можем одни!
Господь нас услышит...
В объятия возьмет...
Утешит-утешит...
И вверх позовет!
И будем мы вместе!
И петь и взлетать...
И Божьи просторы
Откроют нам даль...