За шагом шаг

Ласточка Твоя
За шагом шаг по жизни босиком,
о камни разбивая ноги,
не прекращаем мы своей дороги.
За шагом шаг по шёлковой траве
идём мы наслаждаясь счастьем
и отступают сразу все ненастья,
особенно, когда идём вдвоём.

Шагаем налегке ли,
с тяжким грузом,
на жизнь свою не ропщем
мы её любя.
А вечерами наслаждаясь музой,
шаги её услышим в капельках дождя.