Обворожительна всегда

Надежда Назарова 5
      Племяннице.

Ты хорошеешь с каждым годом,
Не властна над тобой природа.
Стоишь с изысканным букетом.
Цветка – тебя прекрасней – нету.

И в распустившемся бутоне
Очарованье тайной тонет.
В тенисто-нежной сердцевине –
Спираль времён, тягучесть линий.

Необозримою Вселенной
Загадочно благословенна,
Обворожительно красива
И женственно мила – на диво.

    29.03.2016 г.

Картина мексиканского художника-сюрреалиста Октавио Окампо.