Депрессия

Назарова Ольга Григорьевна
Я больше не хочу писать стихов,
И рифмы прогоняю прочь,
Все видимость,что на душе покой,
Ничто не может мне помочь.

Бывали в жизни трудные минуты,
Но трудность часто создавала я сама,
И все пыталась доказать кому-то,
Что счастлива.а на душе -зима.

Понятно,что у каждого своя судьба,
Своя история жизни.ухода,любви,
Не все бывает,как хотелось. иногда,
И светлый луч надежды не у всех вдали.