Смело разрывая все оковы

Татьяна Чанчибаева
Смело разрывая все оковы,
Дней минувших скорбную печать,
Сердце вновь любить, цвести готово,
И весенним ритмам в такт стучать.
С запахом черёмух пусть ворвётся
Долгожданной гостьею любовь,
И приятной песней разольётся
Простота твоих душевных слов.
     28.03.2016 год