что за женскою чертой

Владимир Щавлев
что за женскою чертой
не пойму своей башкой
стоит только улыбнуться
уступить чуток прогнуться
сразу ты попал в капкан
доставай скорей наган
застрели свою ты скуку
и готовь ты баксов штуку.
***
шутка