Тихо шепчет Весна

Светлана Родина Шахаева
Весна шептала нежная
И гладила лицо.
Здесь словно снег подснежники,
Миндально деревцо.

Листает Ветер волосы,
Воркует о любви.
Скворцы тут новосёлами
Пророчат мне - ЖИВИ!

Ласкает Солнце негою,
В руке твоя рука.
И расплескалась реками
Душа, что велика.

Земная наша волюшка,
Зелёные поля.
Широкое раздольюшко,
Роса из хрусталя.

Блаженство дуновением,
На сердце так светло.
И в капле отражением
Архангела крыло.