Кукловод - 2016

Сергей Требушин
Вступление/проигрыш: Am Dm C E Dm C
1
Am         Dm
В хороводе закружит города,
E                Am
патриоты не сдаются без боя.
Нашу гордость купить и не продать -
на радаре враги как на ладонях.

Когда ветер дает нам мотив
и играет на устах у прохожих.
Когда небо шепнуло "сгори,
но не сдайся  без боли и  боя".
Припев:
F   Dm   Am 
Кукловод задает направление
Am
и ведет своих кукол на смерть.

Кукловод - города из картона
и мир на журнальном столе.

Кукловод задаёт направление
И ведёт своих кукол на смерть!
F         Dm          Am
На смерть! На смерть... На!

2
В рукопашной жестокой атаке,
правда верит словам кулаков.
Покажи свое "я" в страшной драке,
посчитай сколько выбил зубов.

Когда войско идет в наступление,
оставляя на поле бойцов.
Алой кровью сгущаются тени,
не жалея ни детей ни стариков.
Припев:
3.
Hm                Em
В чёрном танце сойдутся города,
F#                Hm
Мертвецы не различают флаги.
Кукловод не помнит имена,
И нет лиц на серой бумаге.

28.02.2016