Место по порядку

Таша Ин
Я у тебя на 3-ем месте,
Да нет, наверно на 7-ом.
Стою и думаю, зачем я встала на него?!
За что судьба так распорядилась,
Чем в этой жизни провинилась?
И слезть хочу, да нету сил.
Словами нежными окутана красиво.
И мне уж нравится, что в жизни
Я твоей 7-ю занимаю из частей.
А ты стоишь на пьедестале
И гордо делишь время между нами.
Семья, жена, работа, долг и дети,
И та, что мне противней всех на свете.
А после я..и может даже что и упустила,
И место мне другое..  ниже
Жизнь твоя определила?!
Вот это влипла я:))
Быть только первой думала всегда!