Путник замри

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Путник замри
Не оставляй эти в прошлом следы
Путник не ври
Время ушло нам добавив беды


Ад он горел
Мертвой своей тишиной
Песни там пел
Тот кто не будет с тобой
Серое вновь
Нас покарало и в вечность ушло
Нет не любовь
Просто любовью то быть не могло

     ПРИПЕВ:


Снова в тоску
Броситься словно куда то в ничто
Смело реку
Зная о том не узнает никто
Вот парадокс
Заперты снова в своей тишине
Ты не поймешь
Просто почувствуешь это во мне

     ПРИПЕВ:


Я не ушел
Просто вернулся и просто забил
После нашел
Я или ты и так просто убил
Мир не спасен
Вечность змея пожирает себя
Ты вознесен
Ты ненавидишь как прежде любя

     ПРИПЕВ: